Dejo una variedad de pizza que, tanto a mi particularmente como a mis clientes de las pizza party, gusta mucho.
Está riquísima, con una gran fusión de sabores y al mismo tiempo muy delicada. Es una unión perfecta entre la mozzarella y el gorgonzola, o dicho de otro modo, unión del norte y del sur de Italia, a su vez con un toque dulce de la pera.

Ahi va:
En cuanto a la masa, yo uso el mismo tipo de masa que para las demás pizzas. En cuanto a los ingredientes, la principal diferencia es que no lleva tomate.
Como siempre, extendemos la pizza (redonda o a metro). Añadimos y cubrimos la base con mozzarella cortada previamente (y no demasiado húmeda) en trozos menudos. Junto con la mozzarella, añadimos trozos de gorgonzola (o cualquier otro queso azul) en trozos más pequeños y en mucho menos cantidad que la mozzarella.
A continuación le toca el turno a la pera. Yo uso la pera conferencia. La cortamos en trozos no muy gruesos ni demasiado grandes. Y añadimos la pera por la pizza.
Finalmente metemos la pizza en nuestro horno a 350-400 grados y la horneamos durante aprox. 90 segundos.
Una vez terminada, le añadimos las nueces, que previamente hemos troceado.
Y lista!!!!!